Наша почта



Мои пoдарки к Рождеству



Слава Господу за Его Отцовскую заботу о нас. Живу и радуюсь, что Господь со мной. Плоть сла­беет, состояние здоровья требует своего. Но это лишь напоминает мне, что нужно быть готовой к переселению. И да будет воля Божья!

А пока я продолжаю делать все, что может рука моя. Занимаюсь вязанием для сирот — но­ски, шарфы, тапки — словом, все, что только возможно из нити, которая попала в мои руки. И благодарю Бога, что и на восьмидесятом году жизни я за пять месяцев уже приготовила 250 изделий, а до Нового года, если Бог даст жизни, думаю сделать не меньше. Я посещаю сиротские дома два раза в год — на Пасху и на Рождество. Свои изделия везу в три самых бедных учрежде­ния: дом для парализованных (140 чел.), детский санаторий для сирот (от 30 до 120 человек) и дет­дом для умственно неразвитых.

Я благодарю Бога, что могу это делать — и время проходит быстрее, и не скучаю. Утром просыпаюсь, совершаю молитву, читаю Слово Божие, христианские журналы и газеты. Потом завтрак, и в восемь часов я уже приступаю к рабо­те — вязанию.

Журналы и газеты, после того как прочитаю, распространяю в церкви среди братьев и сестер — не каждый может выписать. В церкви знают: — если я пришла, значит, обязательно что-то принесла братьям и сестрам. И я радуюсь, что у меня есть чем поделиться.

По четвергам у меня собирается молитвенная группа. Приносим Господу хвалу и благодарение, а также наши проблемы житейские. И радуемся, что Бог наш слышит и заботится о нас.


Мария Андрикевич,

Украина


назад